Activar el comercio

Consideraciones

Para activar un comercio en Greenpay bajo el modelo Link de pago (Greenlink) se debe considerar los siguiente
  1. Haber hecho la solicitud al equipo de afiliación de Greenpay, con los requisitos que se hayan solicitado.
  2. Una vez que su solicitud a sido aceptada por nuestro equipo de afiliación, usted recibirá un correo con el enlace de activación del comercio.
  3. El correo recibido tiene el siguiente aspecto
    Correo recibido por parte del equipo de afiliación para activar el comercio.

Activar el comercio

Finalizar el registro

Cuando se reciba el correo, el comercio puede proceder con al finalización del registro. Para ellos debe seguir los siguientes pasos:
  1. Ir al enlace Finalizar registro que se encuentra en el correo recibido.
    Enlace para terminar la activación del comercio.
  2. Se mostrará un formulario que contiene la información del comercio (Se debe validar que esta correcta, de lo contrario notificar a afiliacion@greenpay.me). Una vez validada la información, presionar el botón siguiente.
    Formulario con la información del cliente.
  3. Completar la información con las credenciales para el acceso al portal o dashboard de link de cobro, que son nombre, correo y contraseña. Una vez completada la información presionar el botón Siguiente.
    Formulario para la creación de las credenciales para el acceso al portal o dashboard.
  4. Seleccionar el plan a comprar comprar (Mensual o anual), agregar el método de pago y suscribirse.
    Seleccionar el plan, agregar método de pago y suscribirse.
  5. Confirmar suscripción.
    Botón para confirmar la suscripción con Greenpay.
  6. Si el registro de la suscripción con Greenpay es exitosa se mostrará un mensaje de éxito, en caso que no, se deberá revisar los datos del método de pago.
    Mensaje de registro de suscripción exitosa.

Confirmar información del comercio

Una vez se haya registrado correctamente la suscripción, se le redireccionará a un formulario para confirmar la información del comercio. Para eso se debe seguir los siguientes pasos:
  1. Confirmar datos del comercio o hacer algún cambio respectivo. Presionar el botón Siguiente para continuar.
    Confirmar la información del comercio.
  2. Completar la información sobre los cobros para su comercio, según corresponda. En este formulario se selecciona la moneda, los impuestos de renta, venta y valor agregado y otros impuestos que apliquen para su comercio.
    Completar la información para los cobros de su comercio.
  3. Agregar el logo del comercio, y presionar el botón Siguiente para continuar.
    Agregar el logo.
  4. Guardar la información de la configuración inicial.
    Guardar la configuración.