Borrar token de tarjeta

Consideraciones

Para hacer uso del servicio de eliminar tokens de tarjetas, se debe tomar en cuenta las siguientes consideraciones:
  1. Utilizar el servicio en los endpoints:
    1. Sandbox: https://sandbox-merchant.greenpay.me/deleteToken/
    2. Producción: https://merchant.greenpay.me/deleteToken/
  2. Tener tokens registrados en Greenpay.

Pasos para utilizar el servicio

1. Estructura de los datos

Se debe crear un objeto JSON de la siguiente forma:
  1. {
        "secret": "secret provided by Greenpay",
        "merchantId": "merchant uuid provided by Greenpay",
        "token": "card token uuid registered in Greenpay",
        "requestId": "unique identifier, it has be provided by the merchant"
    }

Los parámetros requeridos son:

1. secret: secret provisto por GreenPay.
  2. merchantId: merchantId provisto por GreenPay.
  3. token: token de la tarjeta a eliminar, debe estar registrado en Greenpay.
  4. requestId: Identificador único provisto por el comercio.

2. Enviar la solicitud POST para eliminar el token

Se debe enviar una solicitud HTTP de tipo POST al endpoint de borrado con el objeto JSON del paso anterior como body de la solicitud. Si el token existe se obtendrá una respuesta de éxito, como se muestra en el siguiente ejemplo.

1. {
          "status": "DELETED",
          "requestId": "mg500",
          "errors": [],
          "_signature": "33e6fa7b89c43ac......c1d2e77079c5aef8ac507dda2a32e45"