Información General

Esta funcionalidad les permite guardar tarjetas (tokenización) de los cliente para futuros pagos. Para este servicio se proveen dos formas

1. A través de API totalmente.
  2.  Con el formulario de registro de tarjetas de Greenpay.

¿Para que sirve?

Es necesario tokenizar las tarjeta si se quiere hacer uso de los siguientes servicios de Greenpay:
  1. Pagos recurrentes.
  2. Pagos en lote.
  3. Pagos únicos con token.

Requerimientos:

• Tener credenciales de Greenpay para usar el API.
  • Crear las órdenes de pago, preferiblemente desde el backend de la aplicación.
  • Se recomienda habilitar un webhook al cual se le enviarán las respuestas de tokenización.

Flujos de del servicio de registro de tarjetas

Flujo de tokenización (Invocación directa al API)

Flujo de tokenización (con formulario de Greenpay)