Acceso al Dashboard

Consideraciones

Para el acceso al dashboard se debe tener en cuenta los siguiente:
  1. Haber recibido un correo con las credenciales para el ingreso al Dashboard de GreenPay. Estas credenciales se generan luego de la creación de su cuenta y las recibirán en la dirección que se haya indicado, ver la imagen siguiente:

2. Abrir algunos de los siguientes enlaces para acceder directamente:
    1. Sandbox: https://sandbox-dashboard.greenpay.me/
    2. Producción : https://dashboard.greenpay.me/

Mantén tu cuenta a salvo.

Muchos de los datos almacenados en el Dashboard es información sensible, por lo cual mantener la cuenta a salvo es de suma importancia para evitar que terceros tengan acceso a esta información. Te brindamos una serie de recomendaciones para mantener tu cuenta a salvo.

• Mantén tu antivirus al día y haz revisiones periódicamente

Utiliza antivirus de confianza y ejecuta análisis en los sistemas de todos los dispositivos que utilices para abrir el Dashboard. Desinstala cualquier programa sospechoso que se detecte al analizar el sistema.

• Realiza actualizaciones constantes del sistema operativo y del buscador

Asegúrate que la computadora tiene todas las actualizaciones al día ya que estás a menudo resuelven problemas o vulnerabilidades del sistema. No utilices actualizaciones de pruebas ya que pueden comprometer al sistema.

• No reutilices la misma contraseña para diferentes páginas

Sitios maliciosos pueden utilizar tu información para acceder a todas tus cuentas en diferentes sitios por medio de una contraseña compartida y tu correo.

• Mantén la información de la cuenta privada

Nosotros nunca pediremos tu correo o contraseña. No envíes tu contraseña por correo ni se la digas a nadie.

Al ser Sandbox y producción ambientes diferentes, esto implica que usted como cliente tendrá credenciales de acceso al Dashboard diferentes por cada ambiente.