Administración de usuarios del comercio

Consideraciones

Para utilizar la funcionalidad de administración de usuario se debe considerar lo siguiente:
  1. El comercio debe estar habilitado, si esta deshabilitado no podrá ingresar y utilizar la funcionalidades del dashboard. Si desconoce el estado de su comercio puede consultar al correo support@greenpay.me.
  2. Acceder al dashboard  en Sandbox o Producción.

Administración de usuarios

El comercio puede tener varios usuarios para acceder al dashboard, para ello pone a disposición las funcionalidades de agregar, deshabilitar y restablecer la contraseña de un usuario. Esto se puede hacer desde la sección de usuario en el dashboard, como se muestra en la imagen:

Pasos para agregar un usuario

1. Presionar el botón +Nuevo que está en la parte superior del dashboard.
    Botón para agregar un nuevo usuario.
  2. Ingresar la información del nuevo usuario y presionar el botón Agregar, para confirmar.
    Sección para ingresar los datos del nuevo usuario.
  3. El usuario recibirá un mensaje al correo registrado con una contraseña provisional para ingresar al dashboard, despues tendrá que cambiar la contraseña.

Pasos para deshabilitar un usuario del dashboard

1. Seleccionar el usuario que se quiere deshabilitar.

2. Deshabilitar usuario y confirmar.

Restablecer contraseña de un usuario

Si un usuario tiene dificultades para ingresar al  dashboard porque olvido su contraseña, otro usuario puede restablecerla desde la sección correspondiente. El usuario cuya contraseña se restablezca recibirá un correo electrónico con una contraseña provisional para acceder.